Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления знаменитого салата оливье, который в больших количествах готовили еще наши мамы и бабушки. Именно он - советский оливье - самый вкусный салат нашего детства. Предложенные ингредиенты рассчитаны на 2 порции.Несложный рецепт советского оливье европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийСалат романо 60 гКартофель 120 гМорковь 50 гЗеленый горошек 80 гОгурцы 80 гОгурцы соленые 60 гЛук зеленый 10 гЯйцо куриное 2 шт.Майонез 50 гГовяжья вырезка 120 гПошаговое приготовлениеОтварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.Почистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5 х0,5 см, нарежьте лук перьями.Почистите яйца, нарежьте кубиком.Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.Заказать все необходимые ингредиенты для салата оливье можно на сайте «Шефмаркета».
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о советском оливье зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!