Домашнее песочное печенье на маргарине - прекрасная выпечка, подходящая как на каждый день, так и для праздничного стола. Печенье готовится на основе маргарина с добавлением арахиса. Интересный вкус! Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления домашнего песочного печенья на маргарине. Отличный несложный вариант прекрасной выпечки к чаю, который обязательно хоть раз стоит попробовать. Рассказываю, как приготовить домашнее песочное печенье на маргарине.Количество порций: 15-20Простой рецепт домашнего песочного печенья на маргарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на одиннадцать порцийМаргарин — 150 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиМука пшеничная — 1 СтаканАрахис жареный — 100 Грамм (измельченный)Сахар ванильный — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — 2 Ст. ложкиКокосовая стружка — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМаргарин растопите и взбейте венчиком с сахаром.Добавьте измельченный жареный арахис и ванильный сахар.Засыпьте муку, всё тщательно перемешайте. Из приготовленного теста скатайте небольшие шарики (3-5 см. ). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него шарики. Запекаем их в духовке 25 минут.Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре и кокосовой стружке.Приятного аппетита!