Дип из бобов эдамам и имбиря


  1. Простой рецепт дипа из бобов эдамам и имбиря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дип из бобов эдамам и имбиря
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда, Дип

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бобы эдамаме очищенные замороженные 230 г
    • Вода ¼ стакана
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Рисовый уксус 1 столовая ложка
    • Тертый имбирь 1 столовая ложка
    • Тахини 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Соус табаско по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
    2. Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.

    Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.



     

    Похожие рецепты

  2. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Zgaqdzqc, Rigioou, Ounbqlso и ещё 1-му нравится это.
  3. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  5. рецепт весьма кстати!
     
    А_Павлович нравится это.
  6. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Cheutiz нравится это.
  8. Дип из бобов эдамам и имбиря по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    ya_dana, Hoixaaoip и Uysoeaiey нравится это.
  9. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    dianai нравится это.
Национальная кухня: