Простой рецепт дипа из бобов эдамам и имбиря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда, ДипИнгредиенты на четыре порцииБобы эдамаме очищенные замороженные 230 гВода ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 столовая ложкаТахини 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.
Дип из бобов эдамам и имбиря по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию