Бискотти с шоколадом - длинные печенья, покрытые шоколадом, родом из Франции. Их можно опускать в кофе, вино, горячий шоколад. Бискотти могут быть самого разного аромата - анисовые, миндальные, др. Если бискотти с шоколадом хранить в герметически закрытой посуде, то срок годности может быть целый месяц. Поэтому очень выгодно сделать сразу большую партию (только не первый раз) и затем долго наслаждаться. Вкус бискотти с шоколадом будет зависеть от того какой экстракт вы добавите. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Несложный рецепт бискотти с шоколадом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийСахар — 1 ЧашкаЯйцо — 2 ШтукиЦедра апельсина — 2 Ст. ложкиМиндаль — 3/3, СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаЭкстракт миндаля — 1/1, Чайных ложкиВанилин — По вкусуСоль — 1/1, Чайных ложкиМука — 250 ГраммШоколад — 200 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Яйца с сахаром взбейте до белого цвета.Добавьте миндальный экстракт, ванилин, цедру, орехи.Добавьте муку и замесите тесто.Тесто разделить на две части и выпечь два плоских батончика при 170 градусах 40 минут.Готовые батончики охладите и разрежьте на равные полоски.Снова уложите их на противень и выпекайте 8 минут, переверните и выпекайте еще 7 минут.Шоколад растопите на водяной бане.Еще горячее печенье окуните в шоколад и дайте ему остыть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бискотти с шоколадом