Если вы на диете, вам отлично подойдет данный рецепт. Диетический рецепт приготовления овощного бульона совсем несложный: суп варится быстро из простого овощного набора. Рекомендую! Приготовим диетический бульон в домашних условиях. Основой для бульона могут быть любые овощи, которые есть у вас в наличии. У меня такой вот овощной набор: лук репчатый, морковь, перец болгарский, кольраби, чеснок, корни сельдерея и петрушки. Готовый бульон станет прекрасной основой для вашего диетического питания. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт диетического бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на одиннадцать порцийЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиКорень петрушки — 2 ШтукиКорень сельдерея — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаКольраби — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПервым делом подготовим все необходимые для бульона овощи.Промываем и очищаем от кожуры овощи. Крупные — разрезаем пополам. Складываем все в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Варим, пока овощи не разварятся. Готовый бульон процедите. Соль не кладем!Приятного аппетита!