Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром. Если у вас будет кусочек мяса меньше моего, советую сократить время приготовления. Внутри свинина должна получится достаточно сочной, но без наличия крови. К готовому мясу можно подать гарнир, к примеру отварной картофель или спагетти. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Простой рецепт балыка на кости русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на семь порцийБалык свиной на кости — 500 ГраммШампиньоны — 50 ГраммКрасное вино — 30 МиллилитровЛук репчатый — 30 ГраммСливки — 70 МиллилитровМасло сливочное — 10 ГраммМасло растительное — 20 МиллилитровСпеции для мяса — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте и обсушите салфетками. Присыпьте со всех сторон специями по вкусу. Оставьте на 1 час на тарелке.Обжарьте мясо на сковороде - гриль, по 10 минут с каждой стороны. Далее переложите балык на противень и запекайте в духовке 25 минут, температура 180 градусов.Параллельно нужно обжарить шампиньоны с луком на смеси из растительного и сливочного масла. Не забудьте добавить сливки и потушить все вместе еще 5 минут.Готовый балык поливаем грибным соусом. Приятного аппетита!