Балык на кости


  1. Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром.

    Если у вас будет кусочек мяса меньше моего, советую сократить время приготовления. Внутри свинина должна получится достаточно сочной, но без наличия крови. К готовому мясу можно подать гарнир, к примеру отварной картофель или спагетти. Удачного приготовления!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт балыка на кости русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Балык на кости
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Балык свиной на кости — 500 Грамм
    • Шампиньоны — 50 Грамм
    • Красное вино — 30 Миллилитров
    • Лук репчатый — 30 Грамм
    • Сливки — 70 Миллилитров
    • Масло сливочное — 10 Грамм
    • Масло растительное — 20 Миллилитров
    • Специи для мяса — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промойте и обсушите салфетками. Присыпьте со всех сторон специями по вкусу. Оставьте на 1 час на тарелке.
    2. Обжарьте мясо на сковороде - гриль, по 10 минут с каждой стороны. Далее переложите балык на противень и запекайте в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
    3. Параллельно нужно обжарить шампиньоны с луком на смеси из растительного и сливочного масла. Не забудьте добавить сливки и потушить все вместе еще 5 минут.
    4. Готовый балык поливаем грибным соусом. Приятного аппетита!


     
    tushkanchik76 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
    Ира_Э нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    Auxxoahe нравится это.
  4. очень вкусный рецепт балыка на кости, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Uopxzaw нравится это.
Национальная кухня: