Такие солнечно-желтые макароны получатся у вас, если вы подадите их на стол с изумительным тыквенным соусом. Он наполнен ароматом шалфея. Для этого его пучок целиком запаривают в кипящем сливочном масле.Простой рецепт пасты с соусом из итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийТыква 400 гЛук 1 шт.Сливочное масло 4 ст. л.Пучок шалфея 1 шт.Вода 1,5 стаканаСоль, перец, мускатный орех по вкусуТертый пармезан 1 чашкаМакароны 400 гПошаговое приготовлениеМасло разогреть в сковороде с толстым дном до появления пены, добавить целый пучок шалфея и тушить до появления аромата, около 15 секунд.Добавить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, порубленный лук, воду, соль и перец и тушить с открытой крышкой, пока тыква не станет мягкой.Сделайте пюре с помощью блендера. Выложите тыквенное пюре в кастрюлю и тушите до загустения. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом.В отдельной кастрюле вскипятите воду и сварите макароны. Откиньте их на дуршлаг и слейте воду. Выложите в сервировочную посуду.Перемешайте с соусом. Посыпьте сыром.
Обалденный рецептик пасты с соусом из. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!