Вот и все. Получается очень вкусно.Простой рецепт домашнего кебаба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порций1 кг говядины200 г свиного сала3 луковицы среднего размерасоль - по вкусукрасный перец - по вкусусоус Kikkoman - по вкусузеленый лукзелень (петрушка, кинза, базилик)Пошаговое приготовлениеВсе ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось.Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус.Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой.После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2-3 часа.Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры.Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.