Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт. Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки в мультиварке. По большому счету блюдо можно приготовить и на сковороде, но если под рукой есть мультиварка, почему бы не воспользоваться этим чудом техники? Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт бефстроганова из индейки в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на три порцииИндейка филе — 500 ГраммЛук репчатый белый — 1 ШтукаЙогурт натуральный — 300 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаМука — 1 Ст. ложкаМасло оливковое — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые продукты.Индейку нарежьте средними кусочками.Лук нарезаем кольцами или полукольцами.В чашу мультиварки вливаем немножечко масла, выкладываем лук, а сверху - индейку. Готовим 10 минут в режиме «Жарка» 150 градусов.Добавляем йогурт, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.Готовим еще 20 минут, иногда помешивая.За 10 минут до конца засыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Готовим с открытой крышкой.Приятного аппетита!