Простой рецепт крепкого белого глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на три порции1 бутылка белого полусладкого вина2/2, стакана белого рома2 лайма1 лимонгорсть кумкватов4 ст. л. коричневого сахара1 ст. л. коробочек кардамона1/1, мускатного орехаПошаговое приготовлениеВымойте кумкваты, лаймы и лимон щеткой. Кумкваты нарежьте кружочками, лаймы и лимон – дольками. В большой миске залейте подготовленные цитрусовые вином с ромом, накройте пленкой и оставьте на 2–4 ч.Залейте 1 стаканом холодной воды в большом сотейнике кардамон, мускатный орех и сахар, доведите до кипения и готовьте 5 мин. Затем влейте вино с цитрусовыми, доведите почти до кипения (не кипятите!!!) и разлейте по жаропрочным кружкам или бокалам. Не нагревайте глинтвейн повторно!