Простой рецепт пельменей по‑герасимовски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 685 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 685 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняИнгредиенты на пять порцийПшеничная мука 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиБаранина 300 гСвинина 300 гКостный мозг 100 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 3 штукиПошаговое приготовлениеМуку просеять, насыпав горкой, сделать лунку, куда влить подсоленную воду и яйца. Замесить тесто и дать ему полежать минут 20–30 накрытым полотенцем, чтобы не пересохло.В это время приготовить фарш для пельменей. Надо пропустить через мясорубку баранину со свининой и костный мозг. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Готовое тесто, раскатав в виде жгута, нарезать кусочками, которые уже раскатать на маленькие тонкие лепешки - заготовки для пельменей. Положить на каждую по 5–10 грамм фарша, слепить пельмени и опустить их в кипящую воду.Добавив соль с перцем, лавровый лист, варить пельмени до готовности, пока они не всплывут. К домашним пельменям по - герасимовски отдельно подать по вашему желанию масло, сметану либо уксус.