Простой рецепт мяса по-французски как в СССР русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый ГодСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на восемь порцийСвинина (мякоть) 500 гКартофель7 штЛук репчатый2 головкиСыр (твердый) 50 гМайонез300 гСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеКартофель нарезать пластинами, выложить на противень.Мясо (свинину можно заменить говядиной или куриным филе) отбить, натереть солью и перцем, выложить на картофель, сверху выложить майонез.Запекать в духовке, готовое блюдо посыпать сыром и оставить в духовке, пока не образуется корочка.
сегодня первый раз готовила мясо по-французски как в ссср. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.