Непростой рецепт торта Шоколадное чудо американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 16 порцийПовод: Детский праздникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шестнадцать порциймука просеянная – 1,5 стаканасода – 1 ч. л.шоколад (крошка) – 1/1, стаканамолоко – 1/1, стаканакакао - порошок – 3 ст. л.вода горячая – 0,5 стаканапудра сахарная – 5 ст. л.сахар – 1,5 стаканаяйцо крупное – 2 шт.сливки – 1 стаканмасло сливочное размягченное – 8 ст. л.какао - порошок – 1/1, стаканапорошок пекарский – 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180°C.Муку, сахар, 1/1, стакана какао - порошка, соду, пекарский порошок и сливочное масло хорошо перемешать в блендере.Добавить шоколад, воду и яйца (только после того, как первое перемешается добавить второе). Влить молоко.Смазать форму маслом, обсыпать мукой стенки формы. Залить тесто в форму и поставить в духовку на 20-30 минут.Взбить сливки, добавив какао и сахарную пудру.Разрезать бисквитный корж на 2 тонких коржа, смазать одну сторону коржа третьей частью взбитых сливок, накрыть вторым коржом, равномерно распределить сливки по поверхности торта.
Доброго! Сегодня приготовила торт шоколадное чудо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.