Несложный рецепт салата Chicken fashionista турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт турецкой кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на одиннадцать порцийфиле куриное 300 гредис 100 гпетрушка 50 гукроп 50 гчеснок 1 шт.лук 1 шт.семена тыквенные 10 гманго 1 шт.йогурт 100 гсухарики 10 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗелень, редис, лук, чеснок помыть, отрезать корни.Манго помыть и очистить от кожуры.Мясо курицы помыть, положить в кастрюлю, добавить воду и отварить до готовности, посолить.Отварное мясо порезать.Салат, петрушку, укроп порезать, редис натереть на мелкой терке.Манго нарезать дольками, для украшения отложить четыре дольки, остальные – мелко порезать.Лук и чеснок порезать колечками.Семена тыквенные почистить.Смешать салат, укроп, петрушку, лук, чеснок, манго, семечки.Посолить.Добавить йогурт, перемешать.На тарелку выложить приготовленный салат.Сверху положить тертый редис.Из манго ножом вырезать голову курицы, глаза и клюв сделать с помощью тыквенных семечек, ножки – из стеблей петрушки.Оставшиеся три дольки манго выложить в форме крыла.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт салата chicken fashionista и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!