Голубцы овощные в морковном соусе


  1. Блюдо из постного меню кафе.

    Простой рецепт голубцов овощных в морковном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Голубцы овощные в морковном соусе
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода

    Ингредиенты на две порции

    • болгарский перец – 100 г
    • лук репчатый – 200 г
    • морковь – 400 г
    • шампиньоны – 30 г
    • томатная паста – 10 г
    • бульон овощной – 100 г
    • капуста – 120 г

    Пошаговое приготовление

    1. Капустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.
    2. Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.
    3. 100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.


     

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
    Elbcejoc, aeiomi и sudarushkina88 нравится это.
  3. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Kmzgnpre нравится это.
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю голубцы овощные в морковном соусе
     
    n_yuska, oylksr и Э_Кизимова нравится это.
  5. uoemmtbd, ты сама их придумала рецепт голубцов овощных в морковном соусе?
     
  6. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Zuevumibe нравится это.
  7. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  8. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: