Блюдо из постного меню кафе.Простой рецепт голубцов овощных в морковном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на две порцииболгарский перец – 100 глук репчатый – 200 гморковь – 400 гшампиньоны – 30 гтоматная паста – 10 гбульон овощной – 100 гкапуста – 120 гПошаговое приготовлениеКапустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.