Если лень возиться с тестом, то на выручку всегда придет рецепт ленивого блюда. Сегодня хочу предложить вам азиатское блюдо самса. Готовить его мы будем из лаваша с нехитрой начинкой. Быстрая и простая самса из лаваша. Подготовьте начинку из фарша, лука и специй. Порежьте лаваш квадратами, взбейте яйцо. На половину куска лаваша выложите часть фарша, край смажьте яйцом. Заверните вторую половинку лаваша на фарш и прижмите края пальцами. Обжарьте самсу на сковороде до золотистой корочки. Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, а затем подавайте блюдо на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт самсы из лаваша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на четыре порцииФарш мясной — 300 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЛваш — 3 ШтукиВода — 50 МиллилитровМасло растительное — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте лаваш квадратами.Измельчите лук.Смешайте лук, фарш, соль, перец, немного воды и хорошо перемешайте. Отдельно взбейте яйцо.На половину куска лаваша выложите часть фарша, край смажьте яйцом. Заверните вторую половинку лаваша на фарш, прижмите края пальцами. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте самсу из лаваша до золотистой корочки. Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, затем подавайте блюдо на стол.
Обалденный рецептик самсы из лаваша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!