Удачное решение для закатки на зиму. Времени минимум, а пользы - море!Такой салат из капусты с огурцами на зиму - прекрасное дополнение к любой еде. Особенно зимой. За окном метель, тьма, а на вашем столе в хрустальной салатнице лежат красавцы овощи и фрукты.На выходе - 5 литров салата.Непростой рецепт салата капуста с огурцами на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 д. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 дКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 40 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на сорок порцийДля салата:Огурцы 1 кгКапуста 1 кгПомидоры 1.3 кгМорковь 1 кгБолгарский перец 4 шт.Лук репчатый 800 грУкроп 100 грДля маринада:Уксус (9%) 1 стак. (200 мл)Сахар 5 стол. л.Соль (без горки) 9 чайн. л.Растительное масло 2 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеВсе овощи помыть и подсушить. Нарезать так, как больше нравится. Капусту нашинковать. Переложить все овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанный мелко укроп, уксус, раст. масло, соль, сахар. Перемешать.Поставить на плиту и дождаться закипания. После варить 10 минут на медленном огне. Салат в горячем виде переложить в стерилизованные баночки и закатать простерилизованными крышками.Перевернуть на крышки и оставить остывать. Потом хранить, где обычно.