Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшего наполеона!Такая еда как Наполеон вообще не относится к лёгким кулинарным рецептам. Что тесто, что крем готовить довольно сложно и далеко не у каждого получается приготовить этот десерт. Но есть выход из этого положения, ведь можно приготовить наполеон торт из готового слоёного теста. Рассказываю, как это сделать.Простой рецепт наполеона торт из готового теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 409 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 409 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт НаполеонИнгредиенты на двенадцать порцийДля коржей:Слоёное тесто 1.5 кгДля крема:Сливочное масло 200 грМолоко 100 грСахар 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Ванильный сахар 10 грПошаговое приготовлениеИтак, готовое слоеное тесто размораживаем и разделяем на 4 равные части. Каждую из частей тоненько раскатываем в круглые пласты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 6-8 минут. Так же запекаем оставшиеся 3 коржа. После этого остужаем коржи, обрезаем неровные края, обрезки измельчаем.Переходим к приготовлению крема. Для этого сахарный песок соединяем с куриным яйцом и ванильным сахаром и хорошенько перемешиваем. После этого вливаем в яичную массу молоко и ставим всё это на несильный огонь. Нашу смесь кипятим, не забываем мешать её. Затем снимаем с огня и даём ей остыть. Теперь хорошо взбиваем сливочное масло, после этого постепенно вводим яичную массу, не переставая взбивать.Крем готов. Им мы хорошо промазываем коржики и складываем их друг на друга. Бока и верх торта смазываем маслом и обсыпаем крошкой от краешков теста.
@ofrrna, рецепт наполеона торт из готового теста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!