Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на шесть порций,5 кг свинины или говядины5 яиц0,5 стакана муки2 головки лука2 средних морковки2 ст. ложки майонезасоль, перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Яйца взбить, посолить, поперчить.Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!