Мясо под шубой


  1. Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясо под шубой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на шесть порций

    • ,5 кг свинины или говядины
    • 5 яиц
    • 0,5 стакана муки
    • 2 головки лука
    • 2 средних морковки
    • 2 ст. ложки майонеза
    • соль, перец по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
    2. Яйца взбить, посолить, поперчить.
    3. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
    4. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.
    5. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.


     
    К_Кушнарева и Nxwkgtii нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик мяса под шубой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Uiokaoe и Lqioinow нравится это.
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ruogojyef нравится это.
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Vaaiijzoa и Hpepveewc нравится это.
  6. выглядит очень аппетитно
     
    Afegddxia и p_manya нравится это.
  7. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Igeaioo и konnik89 нравится это.
Национальная кухня: