Рецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень. Великолепное мясное блюдо для обедаКоличество порций: 2-3Простой рецепт простого соте из говяжьей печени канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт канадской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Горячие блюда, СотеИнгредиенты на девять порцийСливочное масло — 1 Ст. ложкаГовяжья печенка — 300-350 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор средний — 2 ШтукиСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 0,25 Чайных ложкиПетрушка — 20-30 Грамм (небольшой пучок)Пошаговое приготовлениеПомидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.
Вкуснятина, обожаю простое соте из говяжьей печени Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, m_sonya
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о простом соте из говяжьей печени зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!