Очень вкусные и легкие в приготовлении оладьи из кабачков.Простой рецепт кабачковых оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКабачок — 800 гЯйцо куриное — 2 штЛук репчатый (маленький) — 1 штЧеснок — 1 зуб.Зелень (по вкусу)Мука пшеничная — 8-10 ст. л.СольМасло растительное (для жарки)Пошаговое приготовлениеКабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить. Зелень мелко нарезать. Добавить яйца, зелень.Посолить, хорошо перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.Масло разогреть в сковородке. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут. Приятного аппетита!