Несложный рецепт каннеллонь с курицей и кабачком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 583 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 583 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииПаста каннеллони 8 штукКабачки 150 гКуриное филе 150 гРепчатый лук ½ головкиСливочное масло 40 гПшеничная мука 40 гМолоко 400 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТертый сыр 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.