Источник данного рецепта:греческая кулинарная передача+внесённые мной изменения. Готовится просто и быстро,получается вкусно и красиво!Простой рецепт пасты с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийкукуруза консервированная – 1 банкафасоль белая консервированная – 1 банкачеснок крупный – 2-3 зубчикафасоль красная консервированная – 1 банкамасло оливковое – по вкусупаста (например, рифленые пенне) – 1 упаковкаперец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банкасоль – по вкусуперец черный – по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить пасту.Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько минут.Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.
Лиля_П, отличный рецепт пасты с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем, все ингредиенты любимые.