Кесадилья с ветчиной


  1. Очень простой рецепт кесадильи с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кесадилья с ветчиной
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из мяса

    Ингредиенты на десять порций

    • Нежирная ветчина — 150 г
    • Кетчуп томатный — 2 шт
    • Моцарелла — 70 г
    • Лепешки тортильяс для кесадильи — 2 шт
    • Зелень (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Ветчину порезать мелкими квадратиками. Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными.
    2. Выложить равномерно так же оставляя края.
    3. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде - гриль на среднем огне с обеих сторон. Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


     
    Мэри_С и Н_Бишарова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    alisat и aoyea нравится это.
  3. @Sedawmjo, рецепт кесадильи с ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Aehfoaxo нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила кесадилью с ветчиной на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кесадильи с ветчиной ещё не пробовала:D
     
    sh_luiza нравится это.
  6. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Pelurmeeb и ksyunyad нравится это.
  7. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    kaznova82 нравится это.
  8. Обалденный рецептик кесадильи с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Надежда_В нравится это.
Национальная кухня: