Паппарделле с белыми грибами


  1. Непростой рецепт паппарделле с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 755 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паппарделле с белыми грибами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 755 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на две порции

    • Белые грибы 120 г
    • Сыр пармезан 30 г
    • Лук - шалот 13 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тимьян 1 г
    • Петрушка 3 г
    • Сливки 33% - ные 120 мл
    • Сметана 45 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Белое сухое вино 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Паста паппарделле 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
    2. Нарежьте белые грибы, лук - шалот и чеснок мелким кубиком.
    3. Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
    4. Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
    5. Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
    6. В сливочно - грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
    7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.


     
    lesip нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить паппарделле с белыми грибами
     
    Т_Кляцевич и Qoxuzeeq нравится это.
  3. спасибо! Беру в закладки.
     
    Msjhamheu нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    ЗинаБ, ubiekegt и Чиганова Н нравится это.
  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    kasatkina77, М_Серга и Пашинська Ж нравится это.
  6. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    p_anya, Romrhcvaa и А_Гайфуллин нравится это.
  7. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: