Для приготовления маленьких закусочных бутербродов я использовал: белый хлеб, листья салата, сыр сливочный и семгу. Сочетание просто превосходное, закуска расходится на ура! Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого праздничного мероприятия!Количество порций: 10Очень простой рецепт маленьких закусочных бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиИнгредиенты на десять порцийХлеб белый — 1 ШтукаЛистья салата — По вкусуСыр сливочный — 100 ГраммСемга — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРежем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики.Приятного аппетита!