Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.Количество порций: 12Простой рецепт мятного крема с шоколадной глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийсахарная пудра — 4 Стаканаразмягченное сливочное масло — 1/1, Стаканасоль — 1/1, Чайных ложкиэкстракт мяты — 1 Чайная ложкамолоко — 4 Ст. ложкиплитка несладкого шоколада — 2 Штукисливочное масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ большой миске, взбить сметану, 1 1/1, стакана сахара, 1/1, стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда.Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию.Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.