Несложный рецепт спагетти аль форно (Spaghetti al Forno) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 761 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 761 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 1 штукаЧеснок 4 зубчикаКонсервированные помидоры 1 банкаСпагетти 500 гПетрушка 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 1 штукаТертый сыр пармезан 150 гХлебные крошки 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30–40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.Разогрейте печь до 200 градусов. Пока она разогревается, приготовьте спагетти аль денте.Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где - то минут 15. Подавать немедленно.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить спагетти аль форно (spaghetti al forno), вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт спагетти аль форно (spaghetti al forno) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо