Непростой рецепт спагетти под соусом болоньезе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 569 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 569 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста болоньезеИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаМорковь 150 гСвиной шпик 50 гСливочное масло 1 столовая ложкаФарш 500 гТоматная паста 200 гЛавровый лист 2 штукиМолотая корица щепоткаПшеничная мука 2 столовые ложкиСтебель сельдерея 150 гОливковое масло 1 столовая ложкаГвоздика 2 штукиПошаговое приготовлениеОвощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.Спагетти отварить.Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
@nadezhdap, спасибо за новый вариант спагетти под соусом болоньезе. Нужно будет обязательно попробовать