Непростой рецепт гаспачо с сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииПомидоры 3 штукиСтебель сельдерея 2 штукиСладкий перец 1 штукаОгурцы 3 штукиЛук ½ штукиЧеснок 1 зубчикЗелень по вкусуЗеленый базилик по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуБальзамический уксус по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОгурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.Все овощи и зелень измельчить в блендере.Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.Можно протереть через сито.Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.