Вкусный гарнир к мясу или рыбе. Макароны я посыпала тертым сыром, но это не обязательно, кто не любит сыр, не делайте этого. Процесс приготовления очень прост. Макароны выбирайте на свой вкус, я купила ракушки.Количество порций: 2Простой рецепт макарон с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииМакароны — 200-250 ГраммПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокСоль, перец черный — По вкусуОрегано — По вкусуМасло оливковое — 3-4 Ст. ложекСыр тертый — 50 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Поставьте воду для макарон на плиту, посолите. Доведите до кипения и варите макароны до готовности.Помидоры и чеснок нужно порезать произвольно.Наливаем в сковороду оливковое масло, Кладем помидоры, чеснок, специи, соль.Припускаем помидоры на среднем огне до мягкости. Не переварите!Готовые макароны откидываем на дуршлаг, раскладываем по тарелочкам и сверху кладем помидоры со специями, поливаем жиром от жаренья.Посыпаем сыром и подаем к столу горячими. Приятного!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже макароны с помидорами получается здорово!