Простой рецепт творожных плюшек белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциитворог 100 гмаргарин 200 гмука 1 ст.яйца куриные 1 шт.масло сливочное 1 ст. л.сахар 200 гПошаговое приготовлениеСмешать творог, размягченный маргарин, соду и муку.Добавить яичный желток и замесить тесто.Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Обалденный рецептик творожных плюшек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!