Творожные плюшки


  1. Простой рецепт творожных плюшек белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.


    Творожные плюшки
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на три порции

    • творог 100 г
    • маргарин 200 г
    • мука 1 ст.
    • яйца куриные 1 шт.
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • сахар 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать творог, размягченный маргарин, соду и муку.
    2. Добавить яичный желток и замесить тесто.
    3. Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.
    4. Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.
    5. Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.
    6. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    7. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.


     
    oekoqi, koinova84 и Kduotlie нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Jaukyfjid и Х_Меняйло нравится это.
  3. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Uccoeniui
     
    ПоллиЕ нравится это.
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    kirienko82 и Vbbmrooe нравится это.
  5. Обалденный рецептик творожных плюшек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Алексашкина М нравится это.
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик творожных плюшек
     
    evtenko94 нравится это.
Национальная кухня: