Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу. Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет - утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится. Вот такая технология! Если попадете на охоту и подстелите дичь, то отличный рецепт шашлыка из дичи у вас уже есть! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт шашлыка из дичи русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на шесть порцийУтка — 1 ШтукаСало — 300 ГраммЧеснок сушеный — По вкусуКрасный перец — По вкусуВосточная приправа для птицы — По вкусуЛимон — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеУтку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.Приготовить угли.Утку поместить на решетку между кусочками сала.Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.Приятного аппетита!