Очень простой рецепт пасты с сыром, луком-пореем и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 686 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 686 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - порей 300 гБекон 8 кусковПаста пенне 400 гМягкий козий сыр с травами 100 гПошаговое приготовлениеПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.В это время нагрейте масло в большой сковороде, добавьте 2 столовые ложки воды и тушите лук до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте на большом огне до готовности.Добавьте в лук - порей и бекон мягкого сыра, приправьте специями по вкусу и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте в соус пасту, перемешайте.
готовила пасту с сыром, луком-пореем и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта