Простой рецепт макарон с горчично-сырной заправкой и цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииМакароны 350 г.Цукини 150 г.Сыр 50 г.Горчица 2 ч. ложкМайонез 2 ст. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкВода 2 л.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеПредлагаю рецепт вкусной пасты для любителей остренького! Добавление горчично - сырной заправки и цукини к макаронам способно превратить приевшуюся, пресную пасту в очень оригинальный гарнир или самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте – это не хлопотно, а результат получается действительно вкусным. Нам понадобятся: макароны (любые, какие вы привыкли готовить), сыр твердый, горчица, майонез, соль, вода, цукини, растительное масло. В отдельной миске соединим горчицу, майонез и натертый на мелкой терке твердый сыр.Нальем немного растительного масла на сковороду. Разогреем ее. Добавить измельченный цукини. Я использую замороженную овощную заготовку, и перед обжаркой не размораживаю ее. В весенне - летний период используются молодые, свежие плоды цукини. Если вы не нашли для приготовления блюда цукини, смело заменяйте его кабачком – получается также сочно и вкусно! Обжариваем цукини на медленно огне в течение 10 минут.Добавляем обжаренный овощ в миску к остальным ингредиентам заправки.Перемешиваем. Добавим немного соли.Отдельно отвариваем пасту (макароны или спагетти, я взяла ракушки). Сливаем воду.Добавляем к макаронам заправку горчично - сырную заправку с цукини, перемешиваем. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!