Рыбный суп с плавленым сыром


  1. Простой рецепт рыбного супа с плавленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбный суп с плавленым сыром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты на восемь порций

    • Консервированная горбуша 2 бан.
    • Картофель 7 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Растительное масло 1.5 ст. ложк
    • Сыр плавленый 2 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Вода 2 л.

    Пошаговое приготовление

    1. Когда надо приготовить суп для обеда по - быстрому, то меня очень выручают консервированные рыбные банки. И, уверена, что не только меня. Расскажу как я готовлю рыбный суп с консервами. Для супа мне больше всего нравится горбуша. Для этого горбушу покупаю натуральную, в собственном соку. Делаю я суп с добавлением плавленых сырков. Плавленый сыр можно купить как специальный для супа, так и любой другой. Количество картофеля, моркови и лука зависит от их размера и от того, какой густоты суп Вы предпочитаете.
    2. Суп я готовлю в мультиварке - скороварке. Сначала, конечно же, очищаю и мою все овощи. После этого в чашу наливаю растительное масло и немного обжариваю репчатый лук, который изначально мелко режу.
    3. Минут через 5-6 к луку добавляю натертую морковь и продолжаю обжаривать овощи вместе минут 6-8. На этом программу «жарка» отключаю.
    4. Пока лук и морковь обжаривались, я нарезала картофель. И теперь кладу его в мультиварочную чашу, где лук и морковь.
    5. Вскрываю банки с горбушей, и рыбу вместе с соком тоже кладу в чашу.
    6. Плавленые сырки я крошу вилкой. Затем и их отправляю в чашу.
    7. Теперь наливаю воду, солю и ставлю варить суп на 30 минут. Как я уже сказала, суп у меня варится в мультиварке - скороварке. И это время с учетом набора давления. И еще поясню про воду. Чтобы закипание происходило быстрее, воду я наливаю умеренно горячую. Перед тем как я начинаю чистить овощи для супа, я ставлю чайник. К тому моменту, когда в чашу надо заливать воду, она немного остывает. И вот эту воду из чайника я наливаю в чашу.
    8. После окончания приготовления, я жду когда мультиварка - скороварка сама спустит давление. И, когда крышка разблокируется, открываю мультиварку и достаю чашу с супом. Теперь можно всех созывать к обеду.
    9. Разливаю суп по тарелкам. Если есть свежая зелень, то режу ее и добавляю в тарелки. И приятного аппетита!


     
    Ooayfhd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @vaichulis76, рецепт рыбного супа с плавленым сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    laoroeao нравится это.
  3. Надо попробовать
     
    Eooaeubeu нравится это.
Национальная кухня: