Простой рецепт ежиков из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 515 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 515 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииВода 500 млРепчатый лук 1 головкаМясной фарш 500 гРис ½ стаканаСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРепчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.