Непростой рецепт котлеты в вафле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиной фарш 500 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 2 г.Вода 80 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 4 ст. ложкВафельные коржи 4 шт.Подсолнечное масло 5 ст. ложкРис 100 г.Батон 50 г.Пошаговое приготовлениеДумаю, многих заинтересует такой вариант и подача котлет. Очень прельщает в этом рецепте быстрота приготовления этого блюда и его оригинальность. Такие котлеты очень необычно и интересно выглядят на столе. Для моих мальчишек блюдо находка, когда уже котлеты поднадоели, и хочется внести разнообразие. Такие котлетки выручат мама, у которых дети плохо кушают мясо, а в вафлях мясо выглядит и на вкус по - иному. И так, приступим к приготовлению котлеток в вафлях. Думаю, у каждой хозяйки есть свой способ приготовления фарша, я готовила вот такой: Семья у меня большая, поэтому, чтобы было больше фарша, отварила рис. Фарш у меня свиной, в него добавляем репчатый лук мелко порубленный, батон размоченный, чеснок через чеснокодавку. Солим, соль из расчета на 500 грамм фарша - 1 ч. ложка соли. Рис, как остыл, отправляем к мясной массе, специи, черный перец, приправы для мяса, куриное яйцо, немного холодной воды, мясо станет сочнее и нежнее. Дать немного фаршу постоять.Теперь берём вафельные коржи, выкладываем на нижнюю вафлю фарш, слоем, примерно не больше 0,5 см. Сверху накрываем вторым вафельным коржом. Вафельные коржи разрезаем на мини – котлетки.Вафельные коржи разрезаем на мини – котлетки.Готовим кляр. Яйца, соль и специи по вкусу, добавить воды, можно молока, всыпаем муку и смешиваем продукты для кляра. Разогреваем сковороду, а потом уже будет готовить котлеты. Наливаем растительное масло в сковороду, много его не нужно.Теперь в кляр нужно быстро окунать котлеты, так как вафли размягчаются. Окунули, дать немного стечь яичной массе и на сковороду, жарим под крышкой, чтобы внутри пропарилисьа потом без крышки до румяной корочки.Вот и все, готово.