Мексиканская сальса


  1. Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!

    Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;)

    Количество порций: 3-5

    Простой рецепт мексиканской сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Мексиканская сальса
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на десять порций

    • Авокадо — 3 Штуки
    • Черная фасоль — 1 Штука (Консервированная в банке)
    • Кукуруза — 1/1, Чашки
    • Помидоры чери — 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры)
    • Зеленый лук — 3-4 Штук
    • Кинза — 1/1, Чашки
    • Лайм — 2-3 Штук
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
    2. Нарезаем кинзу.
    3. Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
    4. Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.


     
    Рынская Р нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мексиканской сальсы ещё не пробовала:D
     
    Aoeieun нравится это.
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ysakqwe, Э_Журина и Gotodnabi нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: