Простое, сытное, вкусное блюдо из свинины, перловой крупы и летних овощей.Отличный вариант для будничного семейного ужина или обеда.Несложный рецепт перловки с мясом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийСвинина (нежирная) — 300 гПерец болгарский — 2-3 штКрупа перловая (в варочном пакетике1 \100 г) — 3 пакет.Баклажан — 1 штЛук репчатый — 1-2 штМорковь — 1 штЧеснок — 1-2 зуб.Сметана — 3-4 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Масло растительноеПошаговое приготовлениеКрупу сварить согласно инструкции на упаковке.Если готовите из обычной перловки, то предварительно замочите её на 10-12 часов в достаточном количестве воды, затем промойте. Баклажан очистить, порезать небольшими кубиками, посолить, оставить на 20 минут. Затем промыть, слегка отжать. Лук порезать кубиками, морковь половинками кружков. Чеснок мелко порезать. Болгарский перец порезать кубиками или соломкой. Мясо порезать маленькими кубиками. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук, чеснок и морковь. Затем добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Добавить баклажаны и болгарский перец, соль, черный перец. Премешать, подлить немного воды или бульона, протушить до мягкости мяса. Добавить сметану и готовую перловку, перемешать, немного протушить на маленьком огне. Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
@Ahowaabzo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить перловку с мясом и овощами по этому простому рецептику.