Пшенная каша с яйцом пашот


  1. Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пшенная каша с яйцом пашот
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одну порцию

    • пшенка - 50 г
    • вода - 200 мл
    • молоко - 150 мл
    • соль, сахар - по вкусу
    • сыр пармезан - 25 г
    • сыр чеддер - 15 г
    • яйцо - 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.
    2. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.
    3. Способ приготовления яйца пашот.
    4. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
    5. Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.


     

    Похожие рецепты

  2. готовила пшенную кашу с яйцом пашот много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Cnzubcane, Widxahtzr, АнютаИ и ещё 1-му нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    Гуркина Э и Uxenogaj нравится это.
  4. Пшенная каша с яйцом пашот по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Uhuynxbr нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Pfzlofxpo нравится это.
  6. Надо попробовать
     
    Ubilbnaih нравится это.
  7. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  8. Aseiuoote, Xboyrdfo и Ijhauiro нравится это.
  9. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Iaraano, Fonnejua и Л_Серегина нравится это.
  10. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Suiozaozo нравится это.
Национальная кухня: