Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одну порциюпшенка - 50 гвода - 200 млмолоко - 150 млсоль, сахар - по вкусусыр пармезан - 25 гсыр чеддер - 15 гяйцо - 1 шт.Пошаговое приготовлениеПшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.Способ приготовления яйца пашот.Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
готовила пшенную кашу с яйцом пашот много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Пшенная каша с яйцом пашот по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию