Несложный рецепт ухи из лосося рыбной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт рыбной кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Рыбная кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийРыба лосось семга 800 г.Картофель 2 шт.Морковь 2 шт.Корень петрушки 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 5 шт.Перец черный горошек по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуВода 3 л.Лимон по вкусуПошаговое приготовлениеВымойте рыбу и нарежьте ее порционно крупными кусками. Почистите овощи.Картошку нарежьте крупными кусочками. Морковь нарежьте соломкой, корень разрежьте на 4 части, а луковицу проткните ножом в нескольких местах.Воду налейте в большую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и высыпьте овощи. Варите до момента, когда картофель будет почти готов (около 10 минут).Добавьте лавровый лист и перец. Варите еще 3 минуты.Добавьте куски рыбы и варите около 8 минут.Добавьте укроп. Проверьте суп на соль, при необходимости досолите. Через 3 минуты снимите с огня и оставьте постоять еще 5 минут. Затем выловите и выбросьте корень петрушки и луковицу.В каждую тарелку положите по ломтику лимона и разлейте, разложите кусочки лосося и разлейте уху. Чуть - чуть подождите и подавайте на стол.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже уха из лосося получается здорово!