Слоеный торт наполеон Домашний


  1. Словно у мамы! Безумно вкусно, просто и с душой! Гости оценят!

    Простой рецепт слоеного торта наполеон Домашний кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч 20 мин
    . Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт кухни.


    Слоеный торт наполеон Домашний
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 4 ч 20 мин
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод:
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: кухня
    • Тип блюда:
    • Особенности:
    • Технология приготовления:
    • Нам понадобится:

    Ингредиенты на семь порций

    • Мука (0.5 стак. для крема) 2.5 стак. (200 мл)
    • Маргарин 200 гр
    • Вода (холодная) 0.5 стак. (200 мл)
    • Соль по вкусу
    • Для крема:
    • Сахар (+ 1 ч. л. в тесто) 1 стак. (200 мл)
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Ванилин по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рецепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто «быстрое» и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционного соленого теста кропотливый и трудоемкий процесс. Но торт получается вкусный, легкий, приятный на вкус и поэтому такая еда будет уместна и в праздничный, и в будний день.
    2. Тесто готовим так. В просеянную муку кладем небольшие кусочки маргарина и рубим их ножом. В воде растворяем сахар и соль, в миску с мукой выливаем получившийся раствор. И быстро замешиваем гладкое, без комков тесто. Если позволяет время, тесто можно подержать часа три в холодильнике. Если нет то, можно убрать тесто в холодильник на время, которое потребуется для приготовления крема. А потом испечь коржи. Предварительно тесто нужно будет раскатать на тонкие пласты. Духовку надо разогреть до 180-200 С, пекутся коржи быстро.
    3. Для крема сахар, муку, ванилин тщательно перемешаем (взбиваем) с яйцом, разводим эту массу теплым молоком и ставим на небольшой огонь варится. До тех пор пока крем не загустеет непрерывно его помешиваем. Наносим на каждый корж остывший крем, сверху тоже можно промазать торт кремом и украсить. Имеет смысл на некоторое время поставить торт в холодильник для пропитки.


     
    Vheuaoiej, shulman79, Kiicmrd и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    АлесяК нравится это.
  3. Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеный торт наполеон домашний (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Крохалёва К и b_anyuta нравится это.
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. Очень понравился состав слоеного торта наполеон домашний, все отлично должно сочетаться!
     
    Djjeoai нравится это.
  6. хороший рецепт. Спасибо
     
    Ieikgosmn нравится это.
  7. Обязательно приготовлю!
    a_aleksandra, спасибо!