Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами


  1. Несложный рецепт скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на одну порцию

    • cкумбрия слабосоленая - 50 г
    • кижуч холодного копчения - 70 г
    • свекла - 110 г
    • мед - 10 г
    • хлеб черный бородинский - 20 г
    • салат фризе - 10 г
    • сливочное масло - 35 г
    • шпинат свежий - один листик
    • икра красная - 2 г
    • кинза, зеленый лук - на украшение
    • картофельный крахмал - 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Черный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи.
    2. Копченый кижучь пробить в блендере со сливочным маслом до состояния крема. Скумбрию очистить от костей. Часть свеклы очистить, нарезать как чипсы, обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре или в сотейнике в разогретом растительном масле. Затем выложите на полотенце и подсушите. Вторую часть свеклы посолить, обмазать растительным маслом обернуть в фольгу и поставить запекать при температуре 190°C 15-20 минут. После того как свекла запечется, остудить пробить в блендере, протереть через сито. Готовую свекольную массу смешать с медом для получения соуса.
    3. В готовую ржаную корзинку положить салат фризе, сверху выложить крем из кижуча.
    4. На крем положить скумбрию, икру, свекольные чипсы, украсить шпинатом, зеленым луком, кинзой. Тарелку декорировать свекольно - медовым соусом.


     
    А_Бредак и Oebgriayp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    p_alena и Viiidhs нравится это.
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Танечка_С и АнютаД нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на скумбрию слабосоленую с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Элона_Ю и vbqofmu нравится это.
  5. Удобная у вас интсрукция по приготовлению скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами получилась
     
    Изместьева М, Fouwheie и Rlxvazaj нравится это.
  6. ОО, мой любимы рецептик скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами
     
  7. ухтышка какой рецепт скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  8. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  9. И как у тебя все получается???
     
    Piuioni нравится это.
Национальная кухня: