Несложный рецепт равиолей яблочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 372 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 400 гЯйцо куриное 4 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиЯблоко 4 штукиБананы 2 штукиЛимоны 1 штукаИзюм 60 гМолотая корица по вкусуСахар по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМуку смешать со щепоткой соли и маслом, затем растереть смесь в крошку. Желтки отделить от белков. Желтки добавить в крошку и, вливая по столовой ложке теплую воду, замесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, выдержать в холодильнике 1 час.Приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками, соединить с нарезанными ломтиками бананами, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, добавить изюм без косточек, сахар, корицу, перемешать.Раскатать тесто на 2 тонких пласта. На один пласт с интервалом в 6 см уложить по 2 чайные ложки начинки. Расстояние между начинкой смазать белком, накрыть вторым пластом, прижать тесто пальцами вокруг начинки, соединяя пласты, и роликом для теста нарезать на отдельные равиоли.Опустить равиоли в кипящую подсоленную воду и варить 8 минут. При подаче выложить готовые равиоли на тарелку, посыпать корицей, оформить мелиссой и брусничным или клубничным джемом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант равиолей яблочных ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала равиоли яблочные! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!