Простой рецепт куриных сердечек в сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКуриные сердечки 400 г.Сметана 2 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкВода 200 мл.Пошаговое приготовлениеКуриные сердечки в сметане — несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое является отличной альтернативой тушенному куриному мясу. Берем сердечки, промываем и срезаем с них лишний жир.Затем обжариваем сердечки на подсолнечном масле., достаточно 5-7 минут.Тонко крошим репчатый лук.Отправляем порезанный лук в сковороду к обжаренным сердечкам и тушим все вместе еще 8 минут.Кладем сметану, наливаем немного воды, по вкусу добавляем соль и душистый перец, можно еще добавить какие - нибудь специи, тушим сердечки 25 минут на слабом огне.Наше блюдо готово, можно подавать, на гарнир прекрасно подойдут отварные макароны. Приятного аппетита!