Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри - излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых! Делюсь сытным и простым рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Конечно, здоровой пищей такое блюдо сложно назвать, но это настолько вкусно и ароматно, что вы вряд ли захотите еще раз возвращаться к посещению ресторанов и общепитов, чтобы отведать чего-нибудь мясного. Дома всегда вкуснее, убедитесь в этом сами!Количество порций: 2-3Простой рецепт ромштекса с картофелем во фритюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РомштексИнгредиенты на пять порцийГовядина — 700 Грамм (спинная часть)Картофель — 4-6 ШтукЯйцо — 1 ШтукаКукурузная мука — 0.5 Стакана (можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой)Специи — По вкусуМасло раститеьное — По вкусу (для фритюра)Пошаговое приготовлениеМясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем - в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль - по вкусу.Вот и все! Блюдо готово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)