Айоли - южнофранцузский чесночный соус


  1. Простой рецепт айолей - южнофранцузского чесночного соуса французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Айоли - южнофранцузский чесночный соус
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • масло растительное – 1/1, л
    • сок лимонный
    • вода – 1 ч. л.
    • соль
    • яйца (только желтки) – 1 шт
    • чеснок – 4 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло. Хорошо взбить в миксере до белого цвета, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.


     
    Женя_Б и Kolooabl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Вейс А и ioeaqtok нравится это.
  4. Рецепт айолей - южнофранцузского чесночного соуса понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    ch_tanya нравится это.
  5. Рецепт просто бомба!!!!
    айоли - южнофранцузский чесночный соус готовить просто и не долго!
     
    zakharina80 и Weiouheol нравится это.
  6. k_mila нравится это.
  7. Я теперь просто обязана приготовить айоли - южнофранцузский чесночный соус
     
    Адаева А и samsonova89 нравится это.
  8. Надо попробовать приготовить айоли - южнофранцузский чесночный соус
     
  9. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - z_tomara ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    lavrova86 нравится это.
Национальная кухня: