Простой рецепт айолей - южнофранцузского чесночного соуса французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порциймасло растительное – 1/1, лсок лимонныйвода – 1 ч. л.сольяйца (только желтки) – 1 штчеснок – 4 штПошаговое приготовлениеРастереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло. Хорошо взбить в миксере до белого цвета, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
Рецепт айолей - южнофранцузского чесночного соуса понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - z_tomara ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.