Рецепт приготовления печенья с начинками на выбор: цедрой и сушеной клюквой, цедрой и маком, курагой и фисташками, шоколадом. Это печенье никогда не надоест, потому что всегда будет разным.Количество порций: 10Непростой рецепт печенья с начинками на выбор американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на десять порцийнесоленое сливочное масло комнатной температуры — 240 Граммпросеянная сахарная пудра — 2/2, Чашкибольшые яичные желтки комнатной температуры — 2 Штукисоль — 1 Щепоткаванильный или миндальный экстракт — 1 Чайная ложкамука — 2 Чашкиизмельченная сушеная клюква — 1/1, Чашки (смешать с цедрой 2 апельсинов (начинка))мак — 1/1, Стакана (смешать с цедрой 2 лимонов (начинка))кукурузная мука — 1/1, Стакана (смешать с цедрой 2 лаймов (начинка))измельченные фисташки — 1/1, Стакана (смешать с 1/1, чашки нарезанной кураги (начинка))шоколадные чипсы — 1/1, Чашки (начинка)кунжут — 1/1, Стакана (смешать с 1/1, стакана мелко нарезанных цукатов (начинка))Пошаговое приготовлениеМиксером взбить масло в миске на средней скорости, пока оно не станет однородным. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет гладкой.Добавить желтки, затем соль и любые сухофрукты, цедру, орехи или другую начинку на ваш выбор. Уменьшить скорость миксера и добавить муку, взбить. Разделить тесто пополам. Обернуть каждый кусок теста полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут.Раскатать каждый кусок теста в форму небольшого бревнышка. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто можно герметично завернуть и хранится охлажденным до 3 дней или хранить в морозильной камере до 1 месяца. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумаги. Достать тесто из холодильника и вырезать круглое печенье. Вы можете раскатать тесто тоньше, до 1 см.Выложить печенье на противень на расстоянии около 1,5 см друг от друга. Выпекать печенье от 12 до 14 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Печенье может храниться около 5 дней при комнатной температуре или в холодильнике в течение месяца.