Простой рецепт гамбургера с соусом тартар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 849 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 849 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на одну порциюГовядина 150 гКетчуп 30 млБулочка 8 злаков 1 штукаКрасный лук 30 гПомидоры 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаСалат айсберг 1 штукаСоус тартар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.Булочку разрезать пополам, обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.Для усиления вкуса можно перед подачей отдельно посолить помидор.
Именно гамбургер с соусом тартар часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.